Антикризисный план для предпринимателей России

ТРИ сертификата (менеджмент, охрана труда, экология) = по цене ДВУХ

Сертификат ISO/TS 29001 от URS-certification в России, мирового лидера в области подтверждения соответствия поможет вам продемонстрировать соответствие ваших продуктов, процессов, систем или услуг национальным и международным законодательным требованиям и добровольным стандартам. Мы можем помочь вам пройти сертификацию в рамках тех систем, которые признаются при ведении бизнеса на ваших целевых рынках — мы предоставим вам и вашим клиентам необходимое подтверждение соответствия согласно требованиям России.

 

Звонок по России бесплатный 8 (495) 663-76-03

Подать заявку специалисту по сертификации и получению разрешений в России

Заказать бесплатный обратный звонок!

Есть вопросы к эксперту, мы поможем! Вежливо, подробно, обстоятельно.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Для чего нужен сертификат ISO 29001?

Международный сертификат ИСО 29001 «Системы менеджмента качества для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности» был создан и разработан нефтяным институтом в США (API), сотрудничая с Международной организацией по стандартизации ISO. Стандарт ISO 29001 разработан специально для нефтегазовых компаний и предприятий, признан международной системой качества, устремлен на отслеживание и регламентацию процессов как технологических, так и процессов управления, контролирующих качество производимого продукта.

Что дает предприятию стандарт сертификат ISO 29001?

С каждой промышленной отраслью связана своя особая специфика, которую нужно учитывать при унификации процессов, отслеживающих качество продукции. Нефтехимическая, газовая промышленность не являются исключением, данные предприятия связаны с повышенными рисками в процессе добычи сырья, их дальнейшей перевозке и обработке потенциально огнеопасных веществ. Перед нефтегазовыми предприятиями встает вопрос о безопасности не только своих сотрудников, что немаловажно, но и потребителей конечного продукта, вопрос о сохранности окружающей среды. Меры безопасности при этом не должны прерывать производственный цикл. Для обеспечения гарантии качества и безопасности работ и продуктов является система контроля качества, система используется на каждой ступени поставки, переработки и дальнейшей транспортировки нефтяных, газовых и химических веществ.

Как получить сертификат ISO 29001?

Для нефтегазовой отраслевой промышленности сертификат ИСО 29001 являет собой подтверждение качества выпускаемой предприятиями продукции. Соответствие указанному международному стандарту качества управления и безопасности выявляет независимая организация. Наличие сертификата ИСО 29001 указывает на стремление той или иной нефтегазовой компании повысить свою репутацию посредством улучшения контроля качества своей продукции, обеспечения безопасности работников, вовлеченных в процесс добычи и переработки. Предприятиям, желающим получить сертификат соответствия международным стандартам, необходимо обратиться в аккредитованные органы сертификации, проводящие аудиты систем управления и бизнес-процессов. При выявлении несущественных проблем либо несоответствий с международными стандартами специалисты помогают предприятию устранить их в процессе выдачи сертификата. Когда дело касается серьезных нарушений и несоответствий в системе управления и безопасности, предприятию необходимо будет воспользоваться услугами специалистов по внедрению систем менеджмента качества, в соответствии со стандартами.

Сертификат ISO 29001 – преимущества документа по стандартизации?

  1. Указывает на гарантию качества производимой продукции на рынке нефтегазовой промышленности.
  2. Позволяет иметь возможность оформления более выгодных условий при страховании и выдаче кредитных средств.
  3. Сводит к минимуму количество бракованной продукции, увеличивает среднее качество конечного продукта.
  4. Обеспечивает предприятие более высокими шансами в получении инвестиций от акционеров и инвесторов.
  5. Повышает конкурентоспособность предприятия, как на внутренних, так и на международных рынках.
  6. В тендерах и аукционах является определенным преимуществом.
  7. Увеличивает снисхождение к компании со стороны партнеров, конечных покупателей продукта, органов контроля.
  8. Создает положительное лицо предприятия для СМИ и общественности.
  9. Позволяет компании быть гибкой и быстро адаптироваться к меняющейся ситуации, возрастает эффективность процессов управления.
  10. Уменьшает затраты на возврат некачественной продукции, на компенсации, штрафы и т. д.

Таким образом «Сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001-2007 (ISO/TS 29001:2010)» – это документ, позволяющей сертифицированной организации демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, инвесторы и т. д.) подтверждение внедренной системы менеджмента качества, способной обеспечить выпуск продукции гарантированного качества и исключающей попадание дефектной продукции потребителю.

Сертификат URS-certification, соответствия систем менеджмента качества компании международному стандарту ИСО 29001 (в России – ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001-2007) имеет срок действия 3 года при условии прохождения обязательной инспекции раз в год. По истечении трех лет действие документа заканчивается, предприятию необходимо провести продление сертификата.

Обучение эксперта-аудитора?

В сертификацию предприятия включено обучение сотрудников вашей компании. Квалификация сосредоточена на том, чтобы организация была сертифицирована и получила своих сотрудников со знанием менеджмента в стандарте ISO.

Необходимые документы для получения международного сертификата ИСО 29001:

  • заявка на получение сертификата ИСО 29001;
  • копия ОГРН;
  • копия ИНН;
  • копия Росстат (коды статистики).

Соответствие стандарта ISO/TS 29001

Вне зависимости от того, где вы находитесь, вы можете обеспечить признание эффективности вашей компании, которого она заслуживает, получив сертификат соответствия ИСО 29001. Мы окажем содействие любой компании, в том числе представителям малого бизнеса, в решении возникающих вопросов. И c помощью экспертов URS-certificafion, в вашей организации будет внедрен стандарт ИСО 29001.

Наличие у компании сертификата ISO/TS 29001 от URS-certificafion определяет конкурентоспособность на отечественном и мировом рынках.

 

ЛУЧШИЙ СЕРВИС В URS-CERTIFICATION:

Клиент — это самое ценное, что есть у нашей компании

Мы всегда отвечаем на звонки

Наша команда — Ваш персональный менеджер

Наши сотрудники излучают оптимизм, заботу, понимание, достоинство и обладают самоконтролем

Мы знаем нашего клиента

Постоянно ищем новые идеи и пользуемся обратной связью

Мы предлагаем клиенту немного больше, чем нужно ему