Представители «ГЛАСС ДЕКОР» заявили об успешном прохождении сертификации

На днях предприятие «ГЛАСС ДЕКОР» подтвердило высокое качество выпускаемой продукции, став обладателем сертификата международного образца. Речь идет о ISO 9001:2011, для получения которого руководством и простыми сотрудниками завода было приложено немало усилий.

В рамках деятельности по сертификации производства заводом было полностью подтверждено соответствие налаженной на промышленном объекте СМК (системы управления качеством) требованиям, выдвигаемым вышеназванным международным стандартом. Учитывая, что обладание сертификатом ИСО 9001:2011 открывает перед предприятиями новые горизонты, руководство завода надеется, что уже в ближайшее время дела родного предприятия пойдут в гору.

«ГЛАСС ДЕКОР» является надежным поставщиком и партнером, что уже успели оценить многие заказчики. Отметим, что основной продукцией, производимой и поставляемой предприятием на рынок, является разнообразная стеклянная тара, которую используют для жидких и твердых пищевых продуктов. Для данной сферы легкой промышленности традиционно выдвигаются высокие требования к качеству. И тот факт, что предприятие стало обладателем сертификата международного образца, полностью подтверждает идеальное качество выпускаемых товаров.

Напомним, что сертификат образца ИСО 9001 обладает завидной популярностью. Соответствие своей деятельности требованиям этого свода международных норм ежегодно подтверждают сотни тысяч новых компаний по всему миру. А еще немало других предприятий проходят ресертификационный аудит.

Подобная популярность объясняется просто. Наличие сертификата международного образца – показатель высочайшей надежности компании. Это позволяет наладить высокий уровень доверия между производителем и поставщиком, а также начать осваивать не только региональные, но и мировые рынки сбыта производимой продукции.

Кстати, наличие сертификата у предприятия «ГЛАСС ДЕКОР» является доказательством не только того, что завод производит качественную и современную продукцию. ИСО 9001:2011 свидетельствует о том, что предприятие постоянно работает над минимизацией рисков во время производственного процесса.

Благодаря СМК, подогнанной под международные нормы, на предприятии выстраивается такая система управления, при которой работа всех подразделений компании является максимально слаженной, а производственные процессы хорошо структурированы и абсолютно прозрачны. Именно это и сводит к минимуму возможность возникновения внештатных ситуаций.