Пересмотр стандарта ISO 9001. Разговор с Найджелом Крофтом

Повысить эффективность деятельности, сократить расходы, увеличить прибыль и удовлетворить все свои потребности можно благодаря подборке основных стандартов ИСО, специально предназначенных для систем менеджмента.

В ней содержатся стандарты ИСО в области управления, качества, информационной безопасности, социальной ответственности,
экологии, непрерывного ведения бизнеса, управления процессом разработки продукции и энергетического менеджмента. Данная подборка будет иметь большое значение для любой организации, причем независимо от того, чем она занимается, производством продукции или услуг. Также не важно, каков размер компании, и к какой отрасли экономики относится ее деятельность.

Стандарты ИСО для систем менеджмента пользуются большой популярностью во всем мире, так как их применение предоставляет много преимуществ. Они заключаются в более эффективном использовании ресурсов, лучшем управлении рисками, а также производстве качественной продукции и услуг, которые способны удовлетворить все потребности потребителей. Эти стандарты уже применили 1,5 миллиона человек. В настоящее время количество выданных сертификатов на соответствие требованиям данных стандартов увеличивается рекордными темпами.

Преимущества покупки

В нашей онлайн-подборке обеспечивается идеальное соотношение цены и качества. Мы предлагаем разные варианты подписки. Каждый посетитель может искать и просматривать онлайн любую информацию. Кроме того, все актуальные редакции стандартов можно получать непосредственно после того, как они будут опубликованы. Многопользовательская лицензия, приобретенная за небольшую плату, будет выгодна целой группе пользователей.

Преимущества, которые дают онлайн-подборки

Новшество: адаптировать заказ к своим потребностям можно благодаря многопользовательским лицензиям, а также ежемесячной подписке.

Другие преимущества:

наличие наиболее актуального контента. При внесении в один из стандартов изменений, происходит немедленная актуализация онлайн-библиотеки.
простая навигация. Благодаря встроенным ссылкам можно «прыгать» с одного стандарта на другой, то есть удобно перемещаться между стандартами;
универсальный принцип доступа к библиотеке, так как это можно сделать с любого компьютера и планшета, имеющих подключение к интернету.