Новый «ИСОфокус» дискутирует об инновациях

Научная фантастика, описываемая авторами произведений прошлых лет, на сегодняшний день вдруг оказалась реальностью. Продукция и технические агрегаты, подробно описываемые на страницах литературных произведений, в настоящее время перекочевали в повседневный быт современного человека. Именно поэтому не удивительно, что очередная мае-июньская публикация «ИСОфокуса» поднимает такой животрепещущий вопрос, как распространенность инноваций.

В журнале рассматривается несколько основополагающих концептуальных и технологических примеров продукции, у истоков которой стояли сочинители научной фантастики. В номере упоминаются дроны, трехмерные принтеры и другие уникальные технические средства, которые все чаще можно увидеть в быту.

Распространенность передовых технологий с каждым днем становится все больше и больше. Они развиваются, изменяются в оптимальную сторону, повышают свою функциональность и эффективность. Благодаря этому без них мы уже не представляем свою повседневную жизнь. Так что и не удивительно, что именно эта тема привлекла внимание авторов очередного выпуска журнала.