Компании «Транснефтепродукт-Самара» в середине лета предстоит аудит СМ охраны труда

На середину лета текущего года на предприятии «Транснефтепродукт-Самара» запланирована проверка системы менеджмента на соответствие нормам сертификатов. Во время аудита будет тщательно изучена сфера охраны труда, чтобы обеспечить соответствие деятельности компании самым высоким требованиям и создать для работников предприятия комфортные и безопасные условия работы.

Инспекционный аудит акционерного общества будет проведен с тщательным изучением деятельности предприятия. К этому процессу на предприятии готовились давно. Аудиту предшествовало тщательное изучение особенностей деятельности всех цехов и подразделений предприятия.

Кроме того, в рамках подготовки в координационный совет были избраны новые представители. После этого каждое подразделение «Транснефтепродукт-Самара» подверглось тщательному внутреннему аудиту, во время которого были обнаружены и полностью устранены несоответствия нормам охраны труда, выдвигаемым сертификатами.

Изучение систем охраны труда в цехах компании показало, что работа всех филиалов, а точнее, внимание, уделяемое охране труда и развитию системы менеджмента данной сферы, полностью соответствуют самым строгим мировым нормам. Таким образом, внутренний аудит СМ охраны труда на соответствие стандартам, выдвигаемым OHSAS 18001, прошел успешно.

Компания подтвердила, что охране труда и безопасности сотрудников на рабочем месте уделяется немало внимания. Также результатом подготовки к официальному аудиту стало оформление документации, касающейся профессиональной безопасности и системы менеджмента сферы охраны труда, в полном соответствии с требованиями.

Благодаря этому официальный аудит пройдет по плану, документы проверятся, и предприятие в кратчайшие сроки получит сертификат от независимого представителя сертификационного органа. Это поднимет престиж компании на еще более высокий уровень.